CCK’s Chocolate Butter (a.k.a. homemade Cacao Bliss)

60 g Kokosnussöl, geschmolzen, mit

1/4 T Agavendicksaft oder Vanille-Aroma und 46 g Wasser mischen, und

52 g Kakaopulver mischen.

46 g Wasser hinzufügen, falls Vanille-Aroma verwendet wurde. Gut mixen!

 

Quelle: http://chocolatecoveredkatie.com/2010/05/20/homemade-artisana-cacao-bliss/


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Veränderung )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Veränderung )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Veränderung )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Veränderung )

Verbinde mit %s